【影】修把拔好調皮!遇到「豹」嚇到跳起來… 網笑翻:這樣咘咘會傻眼

編按:【影】修把拔好調皮!遇到「豹」嚇到跳起來

藝人修杰楷和賈靜雯女兒咘咘模樣可愛,深受許多人喜愛,也帶旺爸爸的事業運,代言活動接不完,昨(19)日修杰楷就受邀出席珠寶活動,調皮的他看到牆上有著豹的壁畫,搞笑拍下一段假裝嚇到的短片,讓粉絲們看了笑翻。

18034110_1333407200030146_707649028409673563_n

▲修杰楷昨日身穿西裝,帥氣現身珠寶活動。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

修杰楷昨日在臉書PO出這段影片,畫面中他身穿黑色西裝,一身筆挺看起相當帥氣,看到壁畫上有豹時,忍不住戲癮,假裝嚇了一大跳,再默默走開,畫面相當搞笑逗趣。

0420Image2

▲修杰楷看到壁畫上有豹,忍不住戲癮假裝嚇一跳。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

粉絲們看到修杰楷晉升父親還這麼調皮,不禁笑說:「這太好笑了吧!不過走的時候笑場會更逼真」、「修拔拔你也太誇張了點」、「這樣咘咘會傻眼ㄟ!爸爸怎麼保護我啦」、「微微嚇到有點可愛」、「很愛演XD」。(更多新聞就在中天快點TV)

※修杰楷影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享