【影】就是不離婚! 丈夫馬路下跪「切腹噴血」以死相逼 妻子嚇壞秒原諒

編按:夫妻鬧離婚 丈夫馬路下跪切腹

大陸四川鄰水一對年輕夫妻18日在馬路上發生爭吵,男方跪在地上,隨後竟情緒失控,拔出刀子自捅腹部,當場血流如注,嚇壞妻子及民眾。

bkncn-20170420100554965-0420_05011_001_01p

▲男子不願離婚,用刀自捅腹部,當場血流如注。(圖/取自東網

根據《東網》報導,從民眾側拍的影片可見,一名男子跪在車來人往的斑馬線上,和站著的女子發生爭執,沒想到過程中,男子突然從褲子拔出刀子,向肚子捅下去,隨後躺地,血流不止,女子見狀趕緊阻止,不久,周圍民眾也上前幫忙。男子向圍觀民眾表示,妻子要鬧離婚,自己沒有辦法才以死相逼;看到丈夫在自己面前自殘,女子也當場表示原諒丈夫。

男子事後傷重暈倒,被緊急送往醫院搶救,生死未卜。事件曝光後,許多網友紛紛指責男子自殘的行為,認為女方選擇離開他沒有做錯,「今天他能捅自己,明天就能捅你。」不過也有人認為,大家都不清楚雙方感情的具體情況,應別說太多過分的話,求萬事平安。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我】或【點我→此為完整無碼畫面,血腥慎入!!】

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享