林瑞陽帥兒曝光!進演藝圈不靠爸 唱進《快男》歌喉戰10強!

「台灣第一小生」林瑞陽、張庭夫妻長期定居上海,兩人靠美容產業身價暴漲,光是每個月發給員工的薪水就高達13億台幣,而林瑞陽與前妻所生帥兒林禹也很爭氣,近來正式進軍演藝圈,參與今年度的《快樂男聲》(簡稱《快男》),挺進天津區前10強,成為本屆《快男》最受矚目參賽者之一!

林瑞陽與前妻曾哲貞曾有過一段婚姻,兩人育有一子一女,大兒子林禹遺傳了老爸的高顏值,就讀北京電影學院表演系,對演藝圈有興趣,工作由張庭經紀人幫忙打理,近日網友發現,林禹參賽本年度的《快男》,過關斬將後,成為天津區前10強、總決賽前300強。

182公分的林禹除了有高挑身材外,從個人微博曬出的多張照片中可見他相當喜愛健身,算是「穿衣顯瘦、脫衣有肉」的標準模特兒身形,而他私下親切、害羞的大男孩性格也相當受到粉絲喜愛,見微博「2017快樂男聲天津分唱區」大讚他身材,他則逗趣回應說:「赤裸裸的誇,會害羞欸」。

相關文章

分享