打趴汗臭味! 搭捷運最怕遇到的「味道」冠軍是它 臭到有人當場衝出車廂

編按:打趴汗臭味!搭捷運最怕遇到味道冠軍是它

日常生活中,充斥著各式各樣的氣味,有些聞起來讓人感到舒服,但有些則讓人感到刺鼻。尤其在密閉空間,若有臭味便非常嚇人。網友在臉書不公開社團發問,引起討論話題。

有名女網友在「爆廢公社」發文問道:「大家在捷運上最怕遇到什麼味道呢?」並列舉6種味道,包括很濃的香水味、屁味、油垢味、汗臭味、很香的食物味及口臭。她表示「目前已經決定每天戴口罩了」,因為每次都遇到超臭的屁味。

20160520005695

▲生活周遭充斥各種味道,什麼味道讓人最難以忍受呢?(圖/取自中時電子報)

此文一出,引發熱議,大家留言紛紛發表意見,「夏天的車廂裡,味道都很恐怖」、「聞了真的會頭暈的香水還混著汗味……說不出的味道」、「6種在同一車廂」、「超怕狐臭味」、「有些香水超難聞超刺鼻」、「都不舒服」、「超濃的香水,有遇過,當場衝出車廂」、「每個都很可怕」。

e03251

▲網友意見。(圖/翻攝自爆廢公社)

各種味道都有人反感,最多人害怕的味道第1名是香水,超越第2名的汗臭味,而不在選項內的「狐臭」也有許多人提及。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享