【影】1歲女嬰遭熟人「性侵」下體嚴重撕裂傷 噁爛大叔誆「抱出去玩」…母險崩潰

編按:女嬰遭熟人性侵下體嚴重撕裂傷 母崩潰

大陸浙江寧波溪口驚傳一名16個月大的女嬰遭50多歲的中年大叔性侵,導致其子宮處女膜破裂,需要多次手術也無法恢復到正常,警方當天即逮捕那名兇手,居然是在市場賣蛋的熟人,令家屬相當氣憤。

1492677539541

▲女嬰住院手術,母親陪同。(圖/翻攝自步瑤_balabala秒拍)

根據陸媒報導,女嬰母親王姓女子表示,當天女兒手上拿著糖,目光呆滯,幫她換衣服時碰到她的下體,她有點不高興,尿布上都是血,發覺事情不對勁,趕緊送醫治療。婦產科醫師表示,女嬰的處女膜和會陰有嚴重撕裂傷,需要做縫合手術,並請家屬報警。

000

▲女嬰的尿布及衣物。(圖/翻攝自步瑤_balabala秒拍)

王女當下懷疑此事是熟人所為,因為一名和他們一樣在市場做生意的男子,有時候會把女兒抱出去玩一下,當天他也是把女兒抱出去玩,大約40分鐘才回來。「一歲四個月還是個嬰兒,這麼小的孩子,沒想到會被人作這樣的事情,感覺整個天都要塌下來了。」王女難過表示,女兒晚上睡覺會突然向她討抱抱,一下子很緊張又害怕,年紀這麼小就動手術,又不會講話,讓大人看了心裡更難過。

600

▲母親一想到女兒遭遇這樣的事情就相當難過。(圖/翻攝自步瑤_balabala秒拍)

嫌犯在家屬報警當天就被員警逮捕,事件曝光後,網友紛紛留言斥責,希望警方能嚴懲惡人。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享