太囂張!脫褲女同學摸下體又襲胸 3屁孩拍照炫耀…網友全怒了

編按:脫褲女同學摸下體摸胸 3屁孩拍照炫耀惹議

大陸的校園霸凌問題嚴重,甘肅慶陽第四中學一名女學生,近日被3名男同學脫掉褲子撫摸下體,更被拍下照片在網路公開,猖狂行徑引發輿論嘩然,並驚動警方介入。當地警方稱已經逮捕3名男學生,目前被刑事拘留,案件正進一步調查中。

bkncn-20170420201024951-0420_05011_001_01p

▲3名男學生竟公然非禮一名女同學,其中一名男生更伸手摸女生下體。(圖/東網)

根據《東網》報導,從網路流出的照片可見,女學生當時身穿藍白色校服,褲子被脫到膝蓋,被3名男同學包圍,更離譜的是,其中一名男學生竟然也脫了褲子,蹲在地上撫摸女學生的下體。至於另外2名男學生,則分別伸手摸女學生的胸部,以及捉住女學生的雙手。照片中可見,男學生手中均拿著手機,疑似有拍下女學生裸照並po網,囂張行徑曝光,令網友看完全怒了,引發嘩然。

當地警方表示,已將主要涉案疑犯刑事拘留,其他涉案人士被行政拘留;當地紀檢監管機關也對教育主管部門和學校的負責人問責。有關部門事後已安排有關專家對受害者及其家長進行心理輔導。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享