【影】又見大鬧急診室!失控男子對幹病患家屬狂飆三字經 無辜路人怒了…錄影PO網「讓他紅」

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

又傳出有人大鬧急診室,21日凌晨1點10分左右,一名男子情緒失控,在聯合醫院板橋院區急診室大鬧,和病患家屬「對幹」髒話,導致其他病人無法休息,最後還得報警,請警方將人帶離醫院,才結束這場風波。

2017-04-21_111227_meitu_5

▲穿黑背心的男子情緒失控,大鬧急診室。(圖/爆料公社)

網友在臉書社團「爆料公社」PO網表示,「ㄧ名情緒不穩定男子,不斷質問醫生為什麼不能幫他寫前天症狀,不斷說醫生沒資格當醫生」,儘管醫生、護士還有警衛都出來勸架,男子依然不聽,導致所有急診室病患以及家屬無法休息,有家屬看不過去,氣的開口要他安靜,男子反而更失控,不斷飆罵髒話,院方最後只能報警,誇張的是男子不認為自己有錯,「還叫警察說要告其他病患公然侮辱! 一直不斷重複你勾貢看麥」。

2017-04-21_111301_meitu_6

▲穿黑背心的男子不斷向警方抱怨。(圖/爆料公社)

男子失控行為,引起網友討論,「錯的人總是先將手機轉成錄影功能,之後再上傳討拍!」、「 跳針跳沒完」、「台灣永遠不缺這種人」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:



 

相關文章

分享