【影】胡歌自曝:被推到牆角 林依晨心疼還原「送行祝福」背後意義惹哭粉絲!

編按:林依晨心疼胡歌「被推到牆角」


「零負評女神」林依晨出道以來,形象總是正向陽光,被許多人視為模範榜樣。她近來受邀上大陸綜藝節目《金星秀》,聊到日前驚喜現身好友胡歌的歡送會上,一番意味深長的發言,事隔1個月,親自還原背後的意義,令外界再次見識到兩人深刻的友誼。

20170303003109

▲林依晨日前驚喜現身替胡歌送行。(圖/翻攝美拍)

2093435

▲胡歌、林依晨因合作電視劇而成為好友。 (圖/翻攝自微博)

胡歌3月在「2017年中國電視劇品質盛典」感性告別粉絲,好友林依晨當時作為神秘嘉賓到場送行,她在台上說「一個表演工作者,有時其實是一般人,都會有被人家仰望,或者是輕視的時候,可是我覺得,只有他自己應該要知道如何平視自己,知道自己該是個什麼樣的人、可以是個什麼樣的人,我覺得這趟旅程,他會因為這樣得到很多,然後,開心玩吧!」這席話讓胡歌聽得眼眶泛紅,讓許多台下粉絲聽了都不忍落淚,2人相知相惜的模樣,感動許多粉絲直呼「最懂胡歌的是林依晨啊」。

觀看影片請【點我

d2472095

▲▼林依晨還原歡送胡歌時說的話背後的涵義。(圖/翻攝自秒拍)

d2472096

事情相隔1個月,畫面仍讓許多網友難忘,林依晨日前上節目透露這番話的背後原因,表示胡歌因為《瑯琊榜》,演藝事業被推到了非常高峰,她說某次與對方聊天,「我其實好奇地問他說,那你會不會壓力很大之類的」,對方坦言「其實我有一點感覺是被推到牆角」,認為在個人空間備壓縮的狀態下,或許這段旅程正好能讓胡歌有一個喘息、重新調整的時間。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享