鄧超11年前黑歷史曝光!海裡換穿孫儷比基尼三角泳褲…肥肚腩被擠出

編按:鄧超又被黑了 海裡換穿孫儷三角泳褲

鄧超與孫儷是大陸演藝圈模範夫妻檔,兩人結婚6年,育有兒子「等等」和女兒「小花」,一家四口生活幸福,一舉一動都是外界關注焦點。近日兩人11年前交往初期的約會照曝光,卻被發現他們去海邊玩水,但上岸後兩人泳褲竟離奇換穿,令一票網友歪樓笑翻:「在水裡都幹嘛了呢?」

011

▲鄧超與孫儷的甜蜜互動,經常逗樂粉絲。(圖/取自鄧超微博)

鄧超與孫儷夫妻倆個性一動一靜,彼此互補,各自在戲劇、綜藝圈佔有一席之地,經常在網路隔空逗趣互動,每每總引發網友熱議。日前有網友翻出他們2006年到海南島出遊的約會照,只見孫儷身穿印花比基尼,展現性感好身材,鄧超則是穿著四角泳褲,小倆口緊牽著手漫步在海中戲水,模樣相當甜蜜,畫面閃瞎眾人。

d2472714

▲▼鄧超和孫儷海灘玩水。(圖/翻攝自鳳凰娛樂)

d2472713

不過,有趣的是,鄧超牽著孫儷上岸時,卻被眼尖網友發現兩人的下半身怪怪的,他竟然穿著孫儷的三角泳褲,有人更注意到疑似因為泳褲太小,讓他露出肥肥肚腩,男神形象瞬間消失,而孫儷則穿著鄧超的四角褲,網友好奇猜測,兩人為何在水裡互相交換泳褲穿,粉絲紛紛笑虧:「該不會是超哥打賭又輸了吧?」也有人調侃:「原來超哥從這時候就被孫儷吃死死了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享