蜜蜂少女隊玩便便招黃金

蜜蜂少女隊忙著宣傳新專輯《GPS密封令》,日前抽空前往參觀「便便展」,關凱元與張悠然一到現場驚呼:「真的是大便耶!」來自台灣的許和琪趕緊解釋:「在台灣便便有『黃金』的意思,還有像『狗屎運』就是好運連連。」團員雖直呼「不可思議」,下秒卻緊抱巨型便便模型,希望招來黃金、預祝新專輯大賣。

團員臭味相投

現場「便便」無所不在,孔雪兒打趣:「這是恐龍的大便吧!超大一坨,居然一點都不臭。」關凱元聞完說:「居然有點香香的,好有趣。」大家在腸胃氣墊上開心彈跳、翻滾,不但玩得不亦樂乎,更體驗便便產出的過程,從中學習消化系統相關知識。

7人近來為5月6日華山「讚聲演唱會」密集排練,隊長張希雅私下關心團員壓力狀況,還會與團員討論便便狀況、形狀,關心「舒暢」等健康指標,許和琪和關凱元被爆「臭味相投」,2人竟會連鎖反應相約便祕,彼此得互相提醒多補充水分。

便便展至6/11

「便便展」有腸道大冒險、便便競賽車、便便鞦韆繩、便便DIY等遊戲關卡,團員看到「便便海」遊戲,開心「打擊大便」釋放壓力,劉雨昕貼心呼籲:「小心!不要踩到大便。」展期即日起至6月11日,地點在國立臺灣科學教育館7樓南側特展區,購票請洽寬宏售票。

相關文章

分享