NBA》甜瓜去塞爾提克?新雙槍即將成形

《紐約郵報》22日爆料,相較於快艇與騎士,當前塞爾提克通過交易協商,換來尼克明星前鋒「甜瓜」安森尼機率正在大幅增加,假如一旦成真,甜瓜將與「小刺客」艾塞亞湯瑪斯組成全新「雙槍」,進攻破壞力相當驚人。

畢竟塞爾提克擁有尼克當前所迫切需要的年輕戰力與選秀權,加上從今年季後賽首輪可以清楚看出,塞爾提克過於依賴艾塞亞湯瑪斯進攻的弱點,如何幫他找來真正幫手刻不容緩,安森尼或許算是一個不錯的選擇。

儘管安森尼擁有交易否決權,卻隨著他與尼克籃球事務總裁「禪師」菲爾傑克生之間日漸交惡,尼克戰績又始終沒有起色,或許離開紐約可以幫他重新開始,更重要的是安森尼最近陷入桃色風暴,跟自己藝人老婆拉拉即將離婚。

安森尼會落到如此地步的原因,還是跟不少球星私生活不檢點有關,他被傳出鬼搞大1名女子的肚子,才讓老婆拉拉徹底爆走,目前兩人都已拿下結婚戒指,更在積極討論離婚事宜,尤其是兩人10歲兒子的監護權。

所以隨著紐約已成安森尼的傷心地,或許真的可以認真考慮放棄交易否決權,換到一個新城市重新出發,塞爾提克其實還算不錯,光看他與艾塞亞湯瑪斯的火槍組合,下季闖進季後賽應該不是難事。

相關文章

分享