【影】暗黑界歌藝大挑戰!AV女優塞跳蛋「震動」中嗨唱 前偶像全程嬌喘破音

日本許多深夜節目都會邀請AV女優,在節目上大玩開放遊戲,有電視台舉辦「女優歌唱大賽」,邀請許多女優大展歌喉,但又不斷用風扇、跳蛋、水槍干擾她們,幾乎所有挑戰者頻頻破音、嬌喘不已,連前偶像「三上悠亞」也不例外。

2017-04-22_112049_meitu_1

▲日本電視台舉辦「女優歌唱大賽」,卻在女優們演唱時拿跳蛋、按摩棒干擾,讓她們屢屢破音嬌喘。(圖/截取自YOUTUBE )

據了解,該歌唱大賽的比賽方式就是女優們唱到關鍵字時,會有人使出各種手段干擾她們,像是打開跳蛋開關、噴水等等,比拼到底誰有最強的忍耐力。有「暗黑長澤雅美」之稱的女優古川伊織,在比賽上大唱濱崎步的名曲《M》,歌詞中出現的關鍵字相當多,讓她先被大風朝下體狂吹,接下來又被跳蛋、按摩棒夾擊,古川伊織當場崩潰,整首歌曲最後在「大走音」的情況下結束。

2017-04-22_112411

▲偶像團體出生的三上悠亞也不敵跳蛋、按摩棒的攻擊,一邊扭動著身軀一邊唱歌。(圖/截取自YOUTUBE )

曾是少女偶像團體「SKE48」成員的三上悠亞,是女優當中公認唱跳實力最強者之一,剛開場還信心滿滿的唱松浦亞彌的歌曲《Yeah!超級假期》,唱到一半,關鍵字出現,跳蛋開啟震動,讓她立馬腿軟跪地,摸著下體尖叫,三上悠亞還是繼續歌唱,下秒衣服被釣魚線抽走,只能扭動著身子,萬分克難的唱完歌曲。(更多新聞就在中天快點TV)

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享