驚悚!男子沉迷黑巫術 擄走4歲外甥「頭顱砍兩半」分屍挖心剝皮吃下…

南非近日又爆出一起男子沉迷黑巫術殺人的事件,一名四歲男童加拉(Kamvelihle Ngala)還沒長大,就被自己的叔叔關尼亞(Mandisi Gwanya)擄走剝皮吃掉。

bknint-20170422065326873-0422_17011_001_01p

▲四歲男童加拉被沉迷黑巫術的表叔擄走,慘遭分屍剝皮。(圖/截取自《每日郵報》)

根據英國《每日郵報》報導,加拉日前和朋友在玩耍時失蹤,他的祖母葛妮亞和其他村民徹夜搜尋卻找不到人影,對此葛妮亞的妹妹就懷疑加拉被自己沉迷黑巫術的兒子關尼亞捉走,兩人與其他村民急忙趕到關尼亞的住處找人。

沒想到,關尼亞堅決不開門,察覺有異的葛妮亞便與其他人破門而入,發現滿地鮮血,而加拉的頭顱則被砍成兩半放在餐盤上,讓葛妮亞萬分崩潰,哀嚎「我的孫子不應該這樣死」。

00

▲關尼亞坦承自己殺害外甥,還將他挖心剝皮吃掉。(圖/截取自《每日郵報)

對此關尼亞坦承他剝去加拉的皮膚,還喝下他的血、心臟,現在他已被警方逮捕,警方表示關尼亞早年因謀殺而坐牢7年,最近才獲釋,沒想到又做出如此慘忍的事情。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

 

相關文章

分享