漠視老爸禁令!咘咘約會吻上小V寶 修杰楷盯「情侶鞋」崩潰吐4字

編按:漠視老爸禁令!咘咘約會獻吻小V寶

藝人賈靜雯3月順利產下一女「Bo妞」,目前在家休息養身,好友徐若瑄經常帶上兒子小V寶,與咘咘相見歡,卻被老爸修杰楷發現,女兒竟大膽吻男生臉頰,讓他五味雜陳的說:「很主動」。

3

▲咘咘與小V寶穿情侶鞋,更在對方臉頰獻上一吻(合成圖/取自徐若瑄臉書)

徐若瑄22日於臉書表示:「咘咘,粉紅色的妳穿很好看,送給妳!」並放上小V寶跟咘咘得甜蜜合照,只見兩人穿上情侶鞋開心玩耍,咘咘更往對方臉頰獻上一吻,使得網友狂Cue修杰楷:「爸爸又要崩潰了嗎?」

沒想到,修杰楷果真分享該貼文,卻不如以往激動,竟淡定回應:「嗯…真主動」,可見被咘咘各種脫序行為嚇到習慣,引起粉絲笑稱:「修爸表示:咘姐怎麼可以親我以外的男生呢(吃醋中)」、「爸爸要忍耐」、「兩小無猜」、「你有3個女兒,醋是吃不完啊」。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-22_143536

▲面對咘咘主動獻吻,老爸竟淡定回應(圖/取自修杰楷)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享