【影】世紀人渣!原配遭丈夫「聯合小三」暴打 重摔在地腰部骨折

編按:原配遭丈夫聯合小三暴打 重摔在地腰部骨折

大陸微博日前流傳一段丈夫聯合小三暴打原配的影片,片中一名婦人當街追打小三,卻遭丈夫和小三聯合毆打,最後還被重摔在地,導致腰部骨折。廣東警方事後也證實此事,確認當事男子及受傷婦人確實是夫妻關係,將依法處理。

bkncn-20170422031754639-0422_05011_001_01b

▲原配(綠衣)與丈夫(紅衣)及小三(黑衣)當街爭執,慘遭丈夫重摔在地。(圖/取自東網)

根據《東網》報導,此事發生在19日,身穿綠色衣服的原配在與丈夫及小三糾纏時,被丈夫抱起,重摔在地,當場無法起身,原本丈夫還要繼續動手,一旁有名黑衣女子看不下去上前制止,他才罵了幾句後拖著小三離開現場,小三則在旁出言恐嚇,稱若有下次就「弄死你」。隨後,婦人被救護車送往醫院治療,發現腰部右側骨折。

bkncn-20170422031754639-0422_05011_001_02p

▲原配送醫被診斷出腰部骨折。(圖/取自東網)

事件曝光後,立刻掀起網友一陣砲轟,「這男簡直世紀渣,心是石頭長的吧!?」「這男的別讓我碰到,小心我揍他。」「原配的今天,會是小三的明天!」另有網友爆料,這對夫妻家中還有三個小孩,現在丈夫卻為了小三拋妻棄子,「連人渣都不配!」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我】或【點我→原始影,共三段】

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享