王力宏千金「轉大人」 李靚蕾當場捕獲

金曲歌王王力宏2013年閃電宣布與李靚蕾結婚,兩人去年10月迎接二女兒王嘉娜,而大女兒王嘉莉今年將滿3歲,有女萬事足的李靚蕾常在社群網站分享家庭生活點滴,昨(21日)深夜她曬出大女兒「轉大人」竟開始偷穿媽媽高跟鞋的背影,讓粉絲直呼時間過得太快。

李靚蕾昨在微博說:「記得小嘉莉才剛學會說話的時候..第一次看我穿高跟鞋時用崇拜、驚訝的表情停頓了幾秒中後說:媽媽妳好漂亮!不知不覺已經會偷穿媽媽的高跟鞋了…捕獲偷穿媽媽高跟鞋的小女孩兒一只(隻)。」

而從李靚蕾分享的照片中,可見大女兒嘉莉有模有樣的偷穿李靚蕾的高跟鞋,還勇敢跨出步伐試走,頗有小小名模風範,網友見偶像女兒舉動太可愛,紛紛說:「捕獲可愛的小咖哩(嘉莉)!愛美是女孩的天性嘛哈哈」、「旁邊還有爸爸的鞋,好有愛」、「寶貝腿好長啊」、「等再長大一點嘉莉有可能會偷偷塗麻麻的指甲油耶」。

相關文章

分享