月薪200K卻沒女友 網友神問「你醜嗎」秒打臉

現在年輕人出社會,有22K就不錯了,但就有網友在PTT發文,他表示自己平時有在做點生意,月薪平均大概有20萬,不過創業了一兩年,始終交不到女朋友,讓他開始納悶,年紀到了、長相又普通,是不是一定要亮出月薪數字才會有人理?

男網友在PTT發文表示,「魯蛇如我,長相下,其實也不是月薪啦,就自己做點小生意,平均收入有20萬以上,但是創業這一兩年一直沒有女朋友,有在O2寄信都沒人理,當然我沒有說我收入多少,是不是一定要說年收多少才交的到正妹啊?」

網友議論紛紛,不少人突破盲點,「長相下,海馬(還滿)嚴重的」、「不過我如果有錢還交不到,大概是因為我太肥或太醜吧」;而原PO也跳出來解釋,不算長得很恐怖,但跟當年比是真的有點「回不去了」,「年輕的時候還交的到正妹,老了有點禿變肥了」,他還說,曾經有人在看到照片後發他好人卡。

其他人也中肯留言,「要包養還是有點吃力」、「越看越覺得你是來炫富耶」、「看你要去健身房,還是直接秀出車鑰匙」、「不想用錢吸引人,可是你長相就不吸引人阿」、「臉臭靠錢,人窮靠帥」、「絕對可以,看從那個管道而已」、「不過我如果有錢還交不到,大概是因為我太肥或太醜吧」;綜合網友留言的結論就是,除了有錢、臉蛋跟身材也很重要。

相關文章

分享