Selina「剛睡醒也時尚」 超狂半屏山造型+睡衣自信爆棚

編按:Selina半屏山亮相 自嘲睡醒也時尚!

藝人Selina(任家萱)近日分享與妹妹任容萱一同到墨爾本工作兼旅遊的照片,不時在臉書曬網美照羨煞許多粉絲,昨(21)日妹妹任容萱在臉書上分享與Selina的新造型,半屏山髮型加上睡衣標準系列,超狂造型自誇:「時尚的世界,姊剛睡醒也會到!」

33

▲任家兩姊妹以半屏山霸氣亮相。(圖/取自任容萱臉書)

照片中Selina身穿格紋套裝,搭配個性黑襪及白鞋,一戴上墨鏡,微微上揚的下巴瞬間自信爆棚,頂著一頭半屏山霸氣進場;一旁妹妹則是以淺藍色系為主,淺色的露肩上衣配上水藍寬褲,走居家輕盈風,與姐姐Selina一樣以半屏山及深色墨鏡示人,任容萱還在貼文裡透露著姊妹一起工作就是種享受跟幸福。

34

▲Selina與妹妹同遊墨爾本。(圖/取自Selina臉書

Selina也隨即轉貼任容萱的貼文,自信發言:「時尚的世界,姊剛睡醒也會到!」許多網友還懷疑Selina是否真的穿睡衣出門,結果卻發現是某時尚品牌的衣服,但粉絲仍大讚:「穿睡衣也可以那麼帥!」(更多新聞就在中天快點TV)

32

▲任容萱臉書全文。

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:


 

相關文章

分享