萬華「艋舺阿龍炒飯」又要重新開幕 網友:感覺被騙!

曾被票選全台最好吃炒飯第6名的萬華「艋舺阿龍炒飯專門店」,在3月31日指敵不過一例一休,突在臉書公告歇業,當時許多饕客哀鴻遍野。艋舺阿龍如今又決定重新開幕,有網友直呼感覺被騙!

位於萬華西園路上的「艋舺阿龍」正在整修店面,19日在臉書PO文說,「各位家人都嘛知道我很無法決定事情!!問你(妳)哦:阿龍的開幕禮,你(妳)想要5元折價卷 還是阿龍親手做的開胃小菜?幫我決定ㄧ下拜託!」

網友不滿說:「不是因為錢事搞不定決定休息,過沒幾天又可以繼續,那當初怎麼不調整好改菜單就好….有被騙的感覺。」「 還有人因為這樣筆戰了一陣,感覺不好。」「只是替當初幫你說話的人感到不平.希望老闆可以多想想.開店關店不是兒戲.我想你比誰都更清楚.當然還是很開心好店可以繼續.祝老闆生意長紅.然後東西一如往常的好吃…」。

「艋舺阿龍」回應說,當天是真的不想做了!當初員工的工作配置量不好、利潤考量不足.導致營收不佳!會想再重新開始.是有客人教導新的經營模式,縮小經營、人手縮減,經計算後符合成本才再規畫重開!「如果阿龍重開讓您覺得心理不適,跟您說聲抱歉!」

相關文章

分享