「第一狗仔」卓偉連爆猛料 就這幾個家庭他難動分毫

話說藝人固然需要具備真材實料的演藝功夫,然在這個宣傳包裝當道的時代,正面形象對明星來說可是至關重要的,然被稱為「中國第一狗仔」的卓偉頻頻出刀,攪亂一池平靜的春水,當年文章、姚笛是他爆出來了,最近鬧得沸沸揚揚的白百何夫妻清朗的形象也毀在他手上,甚至掀起Angelababy、陳赫、彭于晏等明星集體發聲明的聲浪,雖說醜事可謂無風不起浪,但這些亂事的揭露,多少讓人惋惜,難不成演藝圈沒有足夠正向的人們,足以抵擋「第一狗仔」的破壞死光嗎?答案是有的!這幾對夫妻檔的表現,可說讓民眾抱持著相當的信心。

黃磊X孫莉

以《人間四月天》中徐志摩一角為台灣觀眾所熟知的男星黃磊,今年45歲的他,有個同為女演員的老婆孫莉,當年還是學校研究生的黃磊一眼就喜歡上了來甄試的孫莉,之後更發展成為人所熟知的9年「師生戀」,如此浪漫的展開,迎來的是長達22年的夫妻情。

孫莉給黃磊生下了2個可愛的女兒,一家4口和樂,之所以都在演藝圈工作的夫妻倆能走得這麼長久,關鍵在於個性的互補,孫莉跟黃磊一起生活了這麼多年,個性柔和的她,家裡大小事都交給了智商跟EQ雙高的老公,自己則是單單純純,跟著聰明又耍寶的黃磊過日子,黃磊接受訪問時也說,老婆特別聽他的意見,如果孫莉是古靈精怪的性格,恐怕夫妻倆就沒這麼協調了,這可是任誰都難以打破的穩定。

趙又廷X高圓圓

女神級的高圓圓與男神級的趙又廷,於2012年認戀,當年男方一句:「圓圓是一個很好的女人,我很珍惜她,也請大家盡量保護她,不要傷害她」,預告了之後兩人甜蜜蜜的生活點滴。

相戀2年後,趙又廷在2014年將高圓圓娶進門,個性都相當溫和的兩人,自此就像獲得最大得圓滿一樣,在生活中的每一個小角落,總被拍到放閃的小證據,高圓圓貴為人氣女神,性格卻相當與世無爭,婚禮上她對老公說的「終於等到你」,被認為是最最真切的實話,婚後她幾乎半隱居狀態,偶爾拍個街拍照,似乎就是她心裡最嚮往的狀態,至於趙又廷,則多次在節目上展現了如他帳號「HERO」說的那般形象,相當正直可靠,守護著老婆,他曾說「真愛高於一切」,小倆口被外界形容是模範一般「嫁給了愛情的最佳模樣」。

陸毅X鮑蕾

以《像霧像雨又像風》紅遍兩岸三地的男神陸毅,早在30歲就成家立業,雖然年輕,但他的婚姻,可是愛情長跑10年後,慢慢磨成的,他的另一半是女星鮑蕾,兩人同歲且是同校同學,陸毅和鮑蕾證明了一見鍾情能長久,他們大二開始戀愛,童星出身的陸毅星運亨通,但對女友不離不棄,也沒因走紅鬧緋聞,就這樣結婚相守的20年,是人人眼中模範的「戀愛-結婚-生子」典範。

婚後,陸毅捨不得老婆進劇組辛苦,於是「了不起負責」地說以後就帶著妻子出席慈善活動,偶爾客串演戲拍拍照,鮑蕾則為他生了一雙女兒,分工相當和諧,老公主外她主內,然畢竟鮑蕾也是演員出身,怎可能沒有想追求事業成就的心?然陸毅的極度戀家,讓她甘願為了愛的人,將精明靈活的頭腦留給了家庭,想當時兩人第一個女兒出生,陸毅乾脆在家蹲兩年陪孩子老婆,最終還是被鮑蕾給踢出去拍戲賺錢的,她則靠著理財,穩定了家計,也因為聰明和有主見,將一家大小安置得服服貼貼,跟老公就在穩定的生活中當彼此的知己,相愛一生。

相關文章

分享