吳敦義:準備40年 讓中華民國發光發熱

國民黨黨主席候選人吳敦義,22日重砲抨擊總統蔡英文「奪權有術,治國無方!」他強調自己資歷最完整,北中南無距離,沒有跨不過的河流,是忠黨愛國的候選人,他已經準備40年了,會全力以赴投入選戰。

吳敦義今日在清水區南社里民活動中心舉行港區黨員座談,現場座無虛席,數百名黨員高呼凍蒜,副議長張清照、前縣長黃仲生、議員李榮鴻、張瀞分、蘇慶雲等人到場力挺。

吳敦義火力全開,以一例一休及年金改革等重砲抨擊蔡英文「奪權有術,治國無方!」他說,民進黨執政失去民心,蔡英文「心太狠」,年金改革踐踏軍公教人員的尊嚴及人格,選前說勞工朋友是她心中最軟的一塊,選後「一例一休」政策讓勞工怨聲載道,清算鬥爭的手段實在「太殺!」

吳敦義強調「一中各表」兼顧雙方立場,是維持中華民國的尊嚴,呼籲大家要選對人、走對方向,選出最好的領頭羊。

吳敦義細數自己的從政資歷,強調有候選人跨不過大甲溪、濁水溪及高屏溪,自己沒有跨不過的河流,北中南無距離,已經準備了40年會全力以赴,讓中華民國再度發光發熱。

40年前,吳敦義當選臺北市議會議員(1973年-1977年)。

相關文章

分享