幹掉男主播 陳玟陵將播報全大運

一個下腰抓腿,角力正妹陳玟陵以輕鬆將緯來體育台主播黃昶豪扛上肩膀。雖然只是配合拍攝效果,不過陳玟陵很樂於接受新挑戰,除了日前曾上緯來客串過新聞主播,5月她趁全國大專運動會復出,也將獻出播報賽事的「處女秀」。

「播報全大運不會緊張,畢竟之前去緯來客串主播,也給了我一點信心,」陳玟陵說,之前受邀去緯來客串3次主播,回去之後有看重播,改進自己口條、咬字方面的問題,「洗禮之後應該有成長,算是漸入佳境吧!」

其實,不要說是播報賽事,陳玟陵已經念到台灣體大研究所一年級,參加全大運都還是她的「第一次」。畢竟在國內相對冷門的角力運動,過去很少列入全大運賽事。陳玟陵總說,希望讓更多民眾認識到角力,看來真的有些成果了呢!

陳玟陵去年踏上奧運殿堂,卻因肩膀脫臼而失格,在里約流下不甘心的淚水。如今肩傷痊癒大半,陳玟陵也用平常心看待全大運復出。

「畢竟休息了一段時間,全大運重點是展現自我,看自己恢復多少,不是一定奢求冠軍,盡力就好。如果輸了就是訓練比別人少,繼續努力。」陳玟陵說。

陳玟陵22日現身西門町街頭「UNDER ARMOUR戶外訓練基地」挑戰現場,分享訓練心得,並示範挑戰戰繩、繩梯、深蹲TRX等訓練項目。角力甜心也號召各大學校運動愛好者,能號召最強隊友報名「UA武裝制霸 校際鐵人八項」賽事,活動資訊:http://www.ua-iwill.com。

相關文章

分享