《我的老師叫小賀》確定收攤!GINO遺憾:盼不到600集

民視10點半檔青春校園喜劇《我的老師叫小賀》已播321集,超越《麻辣鮮師》第一代播出時數,GINO先前曾放話要拍到600集,變成《我的教授叫小賀》,看來希望要落空。這部戲雖居同時段第一名,仍不敵收攤命運,22日傳出下個月喊卡,民視節目部經理郝孝祖昨證實節目將功成身退,6月初風光「畢業」,新戲籌備中,仍是年輕人的題材。

最萌CP立馬拆夥

《叫小賀》由王樂妍、GINO、白家綺等人帶領年輕演員李博翔、邱子芯、王上豪、陳怡溱、陳彥佐(小花)演出,今年初曾與日本跨國合作,遠赴宮城、岩手等地拍攝。

李博翔和邱子芯飾演學生情侶受歡迎,被粉絲封「最萌CP」,粉絲人數也急速成長,昨收攤消息傳出後,觀眾紛紛留言希望能繼續播下去。

王樂妍昨說開心又不捨,這部戲是她第一部「長壽劇」,從前年底開拍至今一年半,和年輕演員們朝夕相處,感覺自己也變年輕,她也期待可以像《麻辣鮮師》一樣,如果1年後捲土重來拍續集也不錯;GINO聽到消息很驚訝,「我還以為會播到600集」,他看年輕演員從不太會演戲到現在懂得發揮自己,很替他們開心。

李博翔因戲走紅

27歲的李博翔感觸最多,「這像我們的小孩一樣,拍了1年半,給我最多東西,也學會最多的一部戲」,這部戲讓觀眾認識他,感覺才剛開始就要結束,百般不捨,「每走一步都在修正自己的錯誤,讓自己變得更好、更圓融,3個導演給我的功課也都不一樣,努力幫我、幫戲加分,我充滿感謝和不捨。」

相關文章

分享