NBA》賽後找球迷理論?貝弗利又闖禍了

早就是雷霆球迷眼中釘的火箭後衛貝弗利,這下子又闖禍了嗎?聯盟23日宣布,將會重看火箭與雷霆第3戰賽後影片,確認小貝是否衝到觀眾席跟球迷發生激烈口角,假如事態嚴重,聯盟甚至可能祭出禁賽重罰!

根據《休士頓紀事報》資深記者費根報導,在第3戰上半場,貝弗利上籃時遭對方犯規,整個人跌到籃架旁邊的觀眾席內,不小心壓到1名球迷的腿,小貝隨後起身不斷跟裁判抱怨,強調那名球迷對他說出不太禮貌的言論。

不過當時裁判並未理會貝弗利的抗議,結果賽後小貝跑去觀眾席,直接找那名球迷理論,兩人當場陷入大聲爭吵,直到火箭隊友德克爾把小貝拉走,爭執才告落幕,後來媒體才發現,那名激動球迷是雷霆小股東史卡拉穆西的兒子。

姑且不管球迷到底跟貝弗利講了什麼,小貝賽後還跑去觀眾席理論的做法,確實很可能引爆更激烈衝突,別忘記雷霆球迷從未忘記,小貝在2013年季後賽首輪曾害韋斯布魯克膝蓋嚴重受傷,造就雷霆次輪就遭淘汰的無奈結局。

聲稱自己跟火箭球團報備過當時狀況的貝弗利表示,「接下來先交給火箭球團處理,等到調查結束後,我會跟大家討論這件事情的始末。」無論如何小貝又跟雷霆球迷結下樑子,日後再來雷霆主場,還是躲不過狂噓命運。

相關文章

分享