【影】主人替巴哥犬慶生…大黑狗竟「瞬間嗑光」3盤蛋糕 網笑噴:臉短錯了嗎

編按:狗齊慶生 黑狗秒殺同伴蛋糕

不少飼主會替家中的寵物慶生,也因此衍伸出一些笑話。Instagram用戶「lululanlangram」近日上傳為家中3隻狗狗慶生的短片,原本應該是場高興的生日派對,沒想到最後卻悲劇了!

wac-20170421100058254-0421_19011_001_01p

▲在主人示意開動後,黑狗瞬間消滅所有蛋糕。(圖/取自東網

影片一開始,鏡頭外的主人開心地替「まろ」唱生日快樂歌,另外一隻巴哥犬和一隻黑色拉不拉多犬「Lulu」也站在一旁,乖乖等主人唱完才開動。正當女主人剛說「OK」示意牠們可以吃東西後,Lulu竟在3秒內,先吞下自己面前盤子上的蛋糕,再將其他兩隻巴哥犬的蛋糕迅速消滅,讓他們只能吃著黑狗不小心用掉在地上的蛋糕。

看到巴哥犬們無力反抗的模樣,網友紛紛表示:「生日不快樂。」「求兩隻小狗的心理陰影面積。」「不要欺負嘴短的孩子,臉短錯了嗎?」還有人替黑狗想台詞:「我佈這個局等了一年之久,嘿嘿嘿。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我】或:

Shulan Chen(@lululanlangram)分享的貼文 張貼

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享