謝和弦電眼狂撩混血妻「就這樣把她撲倒」 粉絲笑虧:她會先把你撲倒

謝和弦(阿扣)與混血老婆Keanna結婚至今已1年,兩人仍高調曬恩愛,昨(22)日謝和弦傳了一張工作照給老婆,揚言要「回家把她撲倒」,結果卻被粉絲回「她會先把你撲倒吧!」。

2 (2)

▲謝和弦在臉書上對老婆曬恩愛。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

照片中,謝和弦濃密粗眉、頭髮往後撥,雙眼深情對鏡頭放電,讓人離不開他的電眼,謝和弦將照片上傳至粉絲專頁並寫下「傳給老婆的工作照,打算就這樣回家把她撲倒」,底下不少網友回應,有人說「真的很不想承認,這樣真的有點金城武的feel」,他自信滿滿地回「真的不意外」。

2

▲謝和弦與混血老婆感情好。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

2

▲謝和弦與四葉草合照,兩人站得距離相當遠。(圖/翻攝自臉書)

謝和弦自結婚後,不僅MV請老婆來拍攝,話題也常常圍繞在老婆身上,兩人隔空傳情羨煞不少粉絲,日前也與四夜草合照,兩人相隔至少還可以再站一個人,對老婆如此死忠,讓謝和弦婚後,人氣再次攀升。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享