阿拉蕾機場同框董爸爸萌翻!董力抱緊緊「女兒傻瓜」舉動超有愛?

編按:阿拉蕾機場同框董爸爸萌翻!

大陸擊劍運動員董力外型帥氣,與3歲的阿拉蕾(本名崔雅涵)在親子實境秀《爸爸去哪兒4》中組成「假想父女」,溫馨又逗趣的互動,讓許多人喜愛。近日,兩人被拍到同時現身在機場,這也是他們首次在節目下同框,不禁引起大家的討論。

SDAFAERG34_resized

▲阿拉蕾與董力在實境秀上溫馨又逗趣的互動,深受大家喜愛。(圖/取自微博)

從曝光的照片中看見,阿拉蕾綁著丸子頭,身穿白色上衣,再搭配上一件灰色長褲,與董力出現在機場中,全程阿拉蕾的雙腳都沒接觸到地面,一直都由董力抱在懷中,不然就是坐在行李手推車上挑選禮物,之後到等候室時,董力還耐心的陪阿拉蕾玩耍、看書,讓整個畫面都充滿了幸福感。

DFGSRDG4T5NEB

▲日前流出兩人在節目後,首次在機場同框的照片。(圖/取自微博)

照片在網路流傳開後,立即引起許多網友的討論,甚至還在短短一天的時間就登上微博熱搜,超過40萬人搜尋兩人的名字,超有愛的畫面也讓網友紛紛表示「粉絲眼裡陽光大男孩,遇到阿拉蕾秒變女兒控」、「好感人的畫面」、「終於等到你們同框了」。

DFSGDFG45RHB3

▲董力從頭到尾都沒有讓阿拉蕾的雙腳接觸到地面。(圖/取自微博)

其實,董力與阿拉蕾雖然只是「假想父女」,但兩人的感情卻非常深厚,董力曾在節目中感謝說出「在這個年紀,就能夠有照顧小孩體驗,我可以很驕傲地說,我有一個4歲的女兒。」雖然真人秀節目結束了,但他對阿拉蕾的感情卻不變,甚至還在錄製某訪談節目脫口說出「阿拉蕾永遠是我女兒」呢!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享