【影】成精了!黃金獵犬咬壞坐墊被罵 下秒「無辜臉」露出狂撒嬌

編按:黃金獵犬用壞坐墊被責罵 動手安撫:別指了

狗狗做錯事,主人通常都會給予指責,但下面這隻黃金獵犬的可愛舉動,可能會讓你捨不得再繼續罵!

1492920351905

▲▼主人指責黃金獵犬用壞坐墊。(圖/翻攝自秒拍)

1492920644923

影片中,主人發現黃金獵犬將坐墊一部分咬壞了,把牠叫來案發現場後,彎下腰開始用手指著坐墊指責:「這個,這怎麼回事?」過程中還大力拍了一下坐墊,黃金獵犬見狀,露出一臉委屈的表情,爬上椅子趴下,試圖用身體蓋住壞掉的地方,但主人還是持續指,於是黃金獵犬坐起身,多次舉起一隻前腳輕放在主人的手上,示意他「別再指了」,甚至在主人挺直腰桿責罵時,也跟著站起,用兩隻前腳壓下主人的手,或是撲向主人撒嬌討抱,舉動相當人性化。

1492920412340

▲黃金獵犬用腳阻止主人繼續指。(圖/翻攝自秒拍)

1492920561840

▲黃金獵犬站起來討抱安撫。(圖/翻攝自秒拍)

網友看完影片紛紛表示:「原來這不是一隻狗,而是一隻磨人的小妖精啊!」「狗狗做錯事時真的都是一個樣~笑死我!」「看了都捨不得再罵牠了。」「狗:主人別再指啦,就當著沒看到好不好?」「看的出來主人疼愛牠,也是位好主人。」「爸爸好有耐心啊,太有愛了。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼黃金獵犬咬壞坐墊被責罵。(影片/來源自Youtube,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享