洪秀柱批砍蔣頭像是「豎仔」 砍八田與一頭像是「敢做敢當」

競連連任國民黨主席的洪秀柱,連署書合格率不到2成,她今天表示,此次全代會要改革連署制度弊端,但重點是連署數是否等於得票數?洪競選辦公室總幹事吳育仁強調,不論黨員民調或大數據民調都顯示洪秀柱保持領先,甚至領先高達18%。

國民黨主席選舉日前公布6名參選人獲得黨員連署結果,洪秀柱合格率僅19.3%,排名倒數第2名。

洪秀柱表示,此次連署結果是預料中的事,但外界感覺非常離譜,一人替多人連署、名冊隨便抄等手法都可能,但她的陣營人員親自到黨員家中連署,扎扎實實做出5萬多份連署,卻被比對後變成2萬餘份,所以反彈大,但這些都是預料中的,6人都過關了是好事,但重點是連署數是否代表能開出同樣多的票?

洪秀柱表示,連署多寡不必在意,但連署的弊病要在20全代會提出來改革,上策是保有連署的精神而沒有連署的弊病,下策是取消連署。

洪秀柱在造勢會上批判民進黨執政猛拍日本馬屁,痛批獨派團體成員戴面具砍草山(陽明山)蔣介石銅像頭,是「豎仔」,相較之下,中華統一促進黨黨員、前台北市議員李承龍坦承砍八田與一頭像,是「敢做敢當」。

吳育仁認為,洪秀柱連署書合格率低,是被做掉、吃悶虧,他表示,內部民調顯示洪秀柱始終保持領先第2名的吳敦義,甚且領先18%,適當時機會公布民調結果。

吳育仁表示,洪秀柱競選策略因應選情變化調整,會連續在雲嘉南舉辦大型造勢活動。今天上午在中油訓練所舉辦嘉義市造勢,議長蕭淑麗、副議長郭明賓及挺柱的黨代表參選人出席,場面盛大,營造火熱的挺柱氣勢。

相關文章

分享