《黑澀會》美眉回來啦!丫頭穿回12年前紅裙制服 紅唇捲髮「狂露美腿」引粉懷念!

黑澀會美眉回來啦!女星丫頭(詹子晴)近日參加《綜藝大熱門》當來賓,配合節目主題,特地穿上12年前黑澀會美眉制服,事後拍照PO網,自嘲「現在穿都覺得好小件哦!」引發網友熱議。

1

▲丫頭穿回12年前制服,紅唇配美腿展露女人味。(圖/翻攝自臉書)

照片中,丫頭穿著熟悉的紅色制服,露出白皙美腿,左手食指俏皮放在嘴角旁,擦著性感的大紅色口紅,頭髮則燙捲,另手稍微拉起裙襬,身體往一旁傾斜,胸前別著「詹子晴」的名牌,就像回到12年前,唯一改變的就是現在增添一點成熟小女人味。

事隔多年,丫頭再度穿上這件帶她開往演藝圈大門的制服,她有感而發的說「天呀!好懷念的制服」,勾起她一連串往事,同時不忘自嘲衣服好小件,但不少粉絲依舊嘴甜稱讚還是很好看。

事實上,早在2015年,丫頭便與其他黑澀會美眉一同上節目,包括Apple、大牙(周宜霈)、陳斯亞(糖果)、張甯兒(筱婕)、小豬、少少、妖嬌等人都穿上過去制服,掀起粉絲過去的回憶。(更多新聞就在中天快點TV)

french-researchers-will-pay-young-men-16000-to-lie-in-bed-and-do-nothing-for-2-months

▲▼早在2015年,丫頭便與其他黑澀會美眉一起穿制服上節目。(圖/翻攝自中時電子報)

AL2drsal

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享