驚!考試寫到一半…14歲少女疑「作弊被抓包」想不開5樓跳下亡

作弊被抓包想不開?大陸湖南邵陽綏寧縣的綠洲中學20日,發生一起14歲龍姓女國中生考試考到一半,卻突然發生墜樓事件,引起當局社會的關注焦點。綏寧縣委政法委事故調查組通報這一名女學生疑似兩次作弊皆被抓包,產生心情焦慮而自殺。

001

▲一名女學生因作弊抓包而跳樓自殺(圖/取自東網

據《東網》報導,據綏寧縣委政法委事故調查組的說法表示,這一位龍姓少女,在校表現良好,唯獨成績欠佳。在學校的期中考過程中,該少女在第一考場進行考試,被老師發現作弊,隨後被訓斥。這位女學生帶著低落的心情進行第二場考試,竟然疑似再度作弊,而被同學舉報。

女學生因此心情大受影響,加上不安的情緒席捲著她,留下遺言後隨即往5樓窗戶向外跳去。雖然救護人員立即抵達,但還是傷重不治。目前當局正在處理善後工作,死者家屬情緒穩定。(更多新聞就在中天快點TV)

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(實習編輯/林逸軒)

中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享