【影】情侶高速公路「散步」好愜意?真相曝光讓網友怒了

編按:遭遊覽車丟包 情侶在高速公路上甜蜜散步

大陸浙江永康的東永高速公路17日下午出現驚險的一幕,一對情侶竟在路肩散步,途中男子還因女友走累而背起她,無視身旁呼嘯而過的車輛。警方抵達現場後,先將兩人帶離現場,詢問後才得知,原來他們會走在高速公路,是因為被遊覽車「丟包」。

bkncn-20170423003056115-0423_05011_001_01p

▲情侶遭遊覽車丟包,竟在高速公路上漫步。(圖/取自東網)

根據《東網》報導,情侶供稱,他們原本乘坐遊覽車打算要在經過方岩收費站的出口下車,但司機卻表示他們只能在方岩服務區下車,在沒辦法的情況下,兩人只好下車,並步行到5公里外的方岩收費站。警方表示,雖然這對男女不需要負全責,但行為上仍是不顧危險,因此最後對其口頭教育後,才將人放走。

事件曝光後,網友紛紛無奈表示:「再怎麼說,安全才是最重要的。」「在高速公路這樣做實在太危險。」「要走就正常走好,還在那邊卿卿我我…」「還好沒發生意外。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享