【影】他想剃「鋼鐵人頭」結果GG!成果「只剩3個洞」…網友全笑到肚痛

男人頭髮的造型等於整個人的風格,一旦髮型設計得好,整體給人的觀感也會大大提升,如果遇到理髮師不專業,下場可相當慘烈!最近微博瘋傳一段影片,引起網友熱議。

2

▲他先拿出似鋼鐵人造型的模板放在客人後腦勺上,成果卻笑翻網友。(圖/翻攝自微博)

影片可見,一名男子正給理髮師剃頭髮,他先拿出似鋼鐵人造型的模板,放在男子後腦勺上,俐落地在空隙中剃掉多餘頭髮,正當理髮師自信帥氣地拿掉模板後,卻尷尬地只出現「三個洞」,儘管理髮師再怎麼修,三個動依舊清晰可見,讓不少網友笑到哭。

觀看影片請【點我

2 (2)

▲拿下模板後,卻是「三個洞」。(圖/翻攝自微博)

影片引起網友熱議,有網友說「再推幾下舒緩尷尬」、「理髮師:只有你想不到,沒有我做不到」、「反正在後面,你也看不到」、「我笑了一整下午」、「這很拉風阿!笑死我了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享