東高雄千人黨員挺 吳敦義:蔡英文治國無方

國民黨主席候選人吳敦義23日下午在鳳山國中舉行東高雄千人黨員挺吳大會,他強調自己是最了解北、中、南的人,只要國民黨選對人、走對方向、團結一致、提名正確、公道沒有私心,在野不用多久,就有機會重新執政。

吳敦義說,蔡英文總統「奪權有術、治國無方」,這8字她應該一輩子受用無窮,現在民進黨大老一個個被她踢掉,有的被她派去日本快快樂樂當個安樂公,新潮流的也被她壓著,而她選總統時騙勞工、騙選票也是有一套。

吳批評,蔡跟勞工朋友講,「你們是我心裡最柔軟的那一塊」,不管感動或覺得肉麻,在她選後都覺得失望,因為勞工去找蔡英文,她會說「你們應該去找你們老闆啊」,轉過頭來又對記者講「我怎麼公親變事主了呢」。

「選前肉麻,選後翻臉無情」吳敦義並認為蔡英文執政「一例一休、萬事皆休」,現在連雞蛋都有戴奧辛,日本核災後的食品也要給台灣人吃,物價都漲了;而蔡總統口口聲聲說要維持現狀,結果兩岸關係「已讀不回」。

相關文章

分享