配合蘭嶼綠島船班 華信調整航班時間

航空業也要「蘭綠手牽手!」飛行北東航線的華信航空,近來更改班機時間,讓遊客暢遊蘭嶼綠島。華信航空台東站主任陳治中表示,班機時間更改後,搭船前往綠島、蘭嶼的遊客,有更充裕的時間轉乘,3天2夜的時間就能蘭綠手牽手。

23日上午首批蘭綠手牽手的遊客,前往台東富岡漁港搭乘金星伍號客輪前往蘭嶼,將以3天2夜的時間前往蘭嶼及綠島旅遊,第3天搭乘飛機返回台北。

陳治中表示,華信接到許多遊客反應表示,搭機到台東後,要前往綠島或蘭嶼的船班時間很難配合,因此航空公司從4月開始調整航班時間,搭配蘭嶼、綠島的船班開船時間,讓旅客從機場到港口的移動時間更充裕。

旅客可以搭乘華信航空台北到台東AE391班機,上午7時20分班機由松山機場起飛、8時10分抵達台東,前往富岡港能銜接上客輪。回程則搭乘AE394晚班機,晚間7時40分由台東機場起飛返回台北,配合蘭嶼、綠島船班一次遊遍蘭、綠雙島。

蘭嶼李姓旅遊業者表示,目前規劃的蘭綠手牽手的套裝旅遊行程,包含北東來回機票、蘭綠兩島的船票、行程、接送及住宿,還提供機車環島,每人不到9000元。

相關文章

分享