【影】頭一遭! 鱷魚誤闖民宅 被當犯人遭警方「上銬」逮捕

國外常常傳出各種動物闖入民宅的新聞,不過牠們遭「上銬」逮捕的結局就相當少見,美國路易斯安那州日前有一條鱷魚誤闖居民車庫,讓他們嚇得連忙報警,好笑的是專家在制伏鱷魚後,還拿出手銬鎖起牠的雙腳,讓在場人士都愣住。

00

▲動物闖入民宅的新聞在國外相當常見,美國日前就又發生一起鱷魚闖入的案件,最後牠還遭專家上銬逮捕,相當好笑。(圖/中時電子報)

影片當中可以看到,鱷魚跑進了居民的停車庫中,而到場處理的兩名專家,一人負責吸引鱷魚注意力,另一名則趁機用套索套住鱷魚,將牠拉到外面車庫外的草皮,最後對峙了好一陣子,專家門成功封住了牠的嘴巴,但搞笑的是其中一名專家還拿出手銬,銬住了鱷魚的雙腳,讓一旁觀看的民眾都發出陣陣笑聲。 (更多新聞就在中天快點TV)

bknint-20170424020031617-0424_17011_001_01p

▲結果這隻鱷魚被專家上銬帶走,讓一旁民眾覺得相當好笑。(圖/截取自《東網》)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

 

相關文章

分享