嘆最風光時「母親仍當幫傭」洗衣擦地 成龍自責不孝落淚…

影壇巨星成龍日前出席改編成龍心路歷程的音樂劇《我是成龍》首演,原成龍以客觀心情,和導演、演員檢討不足、改進之處,沒想到當成龍看到飾演媽媽的演員上台,讓他想起母親的辛苦,成龍自責不孝,沒有花更多時間陪伴媽媽,難過淚流滿面。

成龍22日出席音樂劇《我是成龍》北京首演,儘管扮演他媽媽的演員很年輕,不過她畫老妝,也讓成龍看到母親的影子,他不禁想起最風光、有錢時,卻也是他最不懂事的時候「沒有拿出更多的時間陪伴媽媽,給她的錢她也捨不得花,全都偷偷為我存起來,自己卻還在給別人燙衣服、洗衣服、擦地」。

成龍自責不孝,嘆忙碌事業時,卻也不知不覺錯過最重要的親情。而成龍月初出席音樂劇記者會時,就曾透露,這部音樂劇會展示自己的另一面「包括以前討厭的成龍」,以及習武的故事。《我是成龍》除成龍外,演員胡俊銘、潘斌龍、莫少聰也參與演出,堪稱是史上最豪華的明星版舞台劇。

相關文章

分享