粉絲卡關訴煩惱! 林依晨50字暖文鼓勵「不能解決就放下它吧」被推爆

藝人林依晨婚後首部電影《神秘家族》21日在大陸正式上映,當天還在微博上分享親筆信,內容為拍戲的心路歷程與解決內心傷痛的方法,讓許多網友寫下自己的想法,當她看見有粉絲陷入困惱中,也難得親自回應!

FGBERTN 4ETN_resized

▲林依晨帶給大家多為正向、陽光的角色。(圖/取自微博)

親筆信中,林依晨提到在拍強暴戲時所有無助、恐慌的感受,而她也在文末提到愈多的傷痛,需要更多的愛去撫平,不過前提是當事人願意敞開心胸,讓愛走進去,「生命常常帶給我們遺憾,卻也從未少給我們機會與驚喜。」

SDVWR BN2W3GVR

▲林依晨在微博貼上親筆信,並告訴大家傷痛該如何去撫平。(圖/取自微博)

粉絲看完後都心有戚戚焉,而近日有名粉絲也因看過電影《神秘家族》而有許多感觸,粉絲透露那是第一次看電影看到哭,扣除偶像的演技很有渲染力的因素,還有部分原因都出在自己身上,最近發生太多事情,導致一時間無法逐一地去處理,讓她不知該怎麼辦。

DFSG54RHB R5

▲網友在留言處分享自己的難處,林依晨也難得浮出水面回應。(圖/取自微博)

對此,林依晨也難得的回應粉絲的問題,表示除了面對問題以及想辦法解決之外,如果真不能解決就放下它吧,當你5年、10年後轉過頭看,「你可能都忘了當初為何煩惱…不必太糾結,人生路有很多種走法!」充滿智慧的一段話,也讓粉絲們推爆。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享