好心被雷親!民眾跟阿伯買玉蘭花 一束竟要100元還嗆聲「賣來亂」

編按:民眾跟阿伯買玉蘭花 一束要100元還嗆聲

走在路上,有時會看到賣玉蘭花的阿公或阿嬤,人們基於同情心,都會向他們伸出援手。不過,竟有賣玉蘭花的阿伯,民眾要買竟然還嗆人,讓人非常傻眼。

網友在「爆料公社」發文,他透露有位阿伯常出沒在忠孝復興及敦化附近賣玉蘭花,最近則比較常在敦南誠品附近。他表示阿伯賣玉蘭花發出的聲音很可憐,但是當他問阿伯多少錢時,對方聲音瞬間超派:「爸啦!」他把一百多元的零錢給阿伯,因手沒握好錢掉到籃子裡面,竟然被嗆「哩賣來亂啦!」(你別來亂啦!)

他懶得跟阿伯計較,連花都沒拿就走了,後來在社團PO文,發現很多人都被這位阿伯兇過,因此他表示「我是不知道玉蘭花價錢,但是如果大家經過有看到他多多注意,以免想幫他還被當笨蛋罵。

a06053

▲阿伯賣玉蘭花,原PO好心要跟他買竟然還兇人。(圖/取自爆料公社)

此文一齣,引起熱烈討論,「 這種情況我都不買,因為太危險了…買了等於助長歪風」、「買過一次就沒下次了」、「不要跟他買就好了」、「可憐之人必有可恨之處」、「常經過的都不會跟他買」(更多新聞就在中天快點TV)

a054563

▲網友意見。(圖/翻攝自爆料公社)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享