小歪遭50個男臨演吃豆腐嚇死! 「撲倒猛抓E奶」宛如活人生吃情節

小歪(孫沐辰)日前因PO出「小歪廚房」系列影片,大方展現火辣身材因而爆紅。日前剛結束電影的拍攝,她透露在拍攝電影時遇上4、50個男性臨演一直在偷吃她豆腐,甚至有人直接用手往她的E奶猛抓,讓她嚇歪了。

sdgfawrb 3r5g3v_resized

▲小歪因拍攝「小歪廚房」而爆紅。(圖/取自臉書)

根據《ETtoday娛樂星光雲》的報導,日前剛拍攝完電影的小歪透露自己的戲份花了3到4天完成,其中最印象深刻的一場是「打群架」,所以臨演大該有4到50個都是男生,只有她是女生,導演在開拍前還開玩笑說「等下開始全部的人就去抓女生的胸部」,沒想到臨演們在開拍後真的都跑來攻擊小歪的胸部!

dfgerfbn4e 345

▲小歪擁有E奶的火辣身材,更透露在拍電影時被男臨演狂抓胸部。(圖/取自臉書)

小歪當時的眼前景象宛如上演了活人生吃的情節,害她嚇到被推倒在地,導演馬上阻止表示「誰欺負我們這麼的漂亮的女演員啊」,這時她才發現自己手肘、腳全都擦傷了,她還透露這場打群架的戲花了1整晚,拍了10幾次才完成呢。

其實在當下,小歪有看見某個人一直狂摸她,最後用螢幕有找到對方,不過對方卻跑走,還去換一套衣服出來,「以為這樣就像換了一個人一樣不會被認出來。」雖然小歪有找到那個男臨演,不過她當下卻沒有去找對方抗議,只在心裡告誡自己「往後要再小心一點」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享