可怕!6名女大生夜宿烏來溫泉會館 半夜驚見男員工站床前竟辯「幫忙鎖門」

台中6名女學生相約去新北市烏來區慈云溫泉會館出遊,不料半夜卻驚見男服務生就站在床前,她們嚇到無法思考,對方也急忙解釋是為了「幫忙鎖門」。事發後,已請該員工自行離職。

根據《蘋果日報》報導,學生將驚魂事件放在Dcard,引發眾人注意,網友說凌晨4時許,一名男服務生居然拿備用鑰匙想闖進門來,還走到床頭邊,剛好睡在床邊的朋友驚喜,男服務員見狀後急忙解釋,「要確認門是否上鎖」。

等待服務生離去後,不到5分鐘,又聽到有人要開門鎖的聲音,女學生來到門邊,果然這位服務生又打開門鎖,想闖進來,當下質問為什麼一直開門,他回應「下班前,都要確認是否上鎖」,甚至還硬扯門鎖鎖不起來。

1

▲大門離床還有一段距離。(圖/翻攝自Dcard)

最後女學生們決定報警,警方抵達現場後開始與會舘人員溝通,該起事件男服務員道歉,女學生們並未提告或求償,警方事後留下女學生聯絡方式,以便聯絡。

事後,該會館在粉絲團回應「是服務生開錯門」。而老闆直到警方抵達現場才了解一切,並承認行為不妥,最後請該員工自行離職。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享