螢幕上突飛來「黑色捲曲物體」! 炎亞綸搭機嚇傻笑稱5D電影 真相卻是….

藝人炎亞綸擁有帥氣的外表,再加上時常在臉書上對於時事勇於提出自己的想法,而被粉絲封為「炎神」。24日炎亞綸分享了搭機趣事,沒想到看電影看到一半徑出現一條「黑色捲曲物體」嚇壞他,仔細一看才發現真相,讓他笑翻。

SDFGVERB 3GVEFB_resized

▲炎亞綸時常在臉書上發表自己對於時事的想法,被封為是「炎神」。(圖/取自臉書)

當時炎亞綸很專注盯著眼前的螢幕,看著電影《赴湯蹈火》,豈料螢幕卻突然飛來一條黑色的「捲曲物體」嚇歪,一時間反應不過來,仔細一看後才發現是前座的女乘客沒將長髮給整理好,導致幾根頭髮偷渡到後方的椅背上。

GHERT45 N54

▲當時炎亞綸很專心的在機上看著電影《赴湯蹈火》,卻突然飛來一條黑色捲曲物體,讓他嚇歪。(圖/取自臉書)

炎亞綸還透露自己曾拿筆將頭髮往上撥,但沒用,自己又不敢跟前座乘客表明,讓他只能帶著驚恐的心,「默默的看完一部5D帶著恐怖情節的劇情片」。

2017-04-24_141622

▲炎亞綸全文。(圖/取自臉書)

 

對此,粉絲都笑翻,紛紛寫下「太過專心真的會被嚇倒」、「笑死,還好不是看恐怖片」、「這戲加的很足」、「對不起…我大笑了」,甚至有網友覺得炎亞綸人太好,應該要跟對方說,「不能只想著自己舒不舒適,而忽略了坐我們後面乘客的感受,有時候人家只是不好意思說」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享