蠻牛太太現況曝光!罹病摘子宮…自曝悲慘童年被後母凌虐「關狗籠1年」

編按:蠻牛太太童年遭後母凌虐關狗籠!

還記得「蠻牛太太」嗎?46歲女星蔡湘宜曾拍過8支提神飲料廣告,因而一炮而紅,卻自爆童年不順遂,曾從小受虐,還被後母關在狗籠長達1年,昨(23)日才剛摘除子宮出院,隔天就曝光自拍照,秀出好氣色,更勇於面對人生。

1

▲「蠻牛太太」蔡湘宜自曝,從小遭後母凌虐、關狗籠長達1年(合成圖/取自蔡湘宜臉書)

據《壹週刊》報導,蔡湘宜出生沒多久,媽媽就離家改嫁,從小被後母看不順眼,長達1年過著受虐生活,消息一出後,恰巧與摘除子宮出院同一天,她認為,「如果沒有這些過程,我又如何成為現在的我呢?因為我走過來、活過來,才能在此與大家分享」,並感謝大眾的加油鼓勵。

2

▲蔡湘宜曾演出8支蠻牛廣告爆紅(圖/取自YOUTUBE)

事實上,蔡湘宜患有子宮肌腺症,卻被誤診為子宮肌瘤,本來應該摘除子宮,卻被醫生強制保留,導致時常血崩,直到昨日拿掉子宮出院,如今重獲新生,蔡湘宜坦言「會繼續邁開大步,勇往直前」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享