【影】真的被「打臉」! 她訓練蜜袋鼯飛行降落 下秒…讓網友笑噴無限重播

編按:她訓練蜜袋鼯飛行降落 下秒神打臉讓人笑噴

蜜袋鼯因為模樣可愛,成了最夯的寵物之一。日前有網友想和家中的蜜袋鼯玩信任遊戲,她伸出手要毛小孩飛過來,結果卻超悽慘,讓人笑翻。

女網友在PTT笨版發文,她在YouTube看到蜜袋鼯從高處飛撲進主人手中的影片,覺得很厲害,「太感人啦!這一跳可是毛小孩對主人愛與信任的結合啊!」因此,她立刻如法炮製,想拍出這熱血的一幕,左手拿著相機,右手則舉起手準備接住自己養的蜜袋鼯「志龍」。

u05041

▲原PO看了影片後,也如法炮製。(圖/取自PTT笨版)

只見影片中她說道:「志龍來!」下一秒,蜜袋鼯飛了下來,卻沒有降落在她的手上,反而直接正中她的臉,害得她發出慘叫聲。

h05048

▲原PO訓練蜜袋鼯飛到手上,結果卻擊中臉。(圖/翻攝自YouTube)

影片PO出後,網友統統笑翻並留言,「真的是打臉」、「準度百分百」、「不知不覺重播了好幾次啊」、「顏面攻擊」、「聽起來好痛」、「好痛~但是超好笑的」、「牠好愛你 直接撲到臉上」、「重擊」、「這個打臉超大聲」(更多新聞就在中天快點TV)

g098509

▲網友回應。(圖/翻攝自PTT笨版)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享