被范冰冰調戲摸下巴 鼓鼓「這怎麼好意思~」超有戲 粉絲直喊:李晨火了

歌手鼓鼓常常會在社群網站上分享生活趣事,24日他在微博曬出一張被女神范冰冰調戲下巴的照片,但真相讓粉絲得知後,卻哭笑不得的說「小心李晨在你後面」。

ASDGFQWERHG4B4B_resized

▲鼓鼓被范冰冰摸下巴調戲。(圖/取自臉書、微博)

照片中,鼓鼓站在范冰冰大型廣告看板前,還將頭放在女神伸出的右手上,藉由拍照的角度,營造出被偶像調戲「摸下巴」的假象,還大膽的Tag范冰冰,用羞澀的語氣寫下「嗯~這怎麼好意思~」,還在文末標記自己「鼓鼓可以唷」,逗趣舉動令人笑翻。

2017-04-24_165215

▲鼓鼓24日PO出一張被范冰冰調戲的照片,知道真相的粉絲都哭笑不得。(圖/取自微博)

雖然鼓鼓沒有與真人面對面接觸,但他卻因為這樣露出滿足的笑容,也讓得知真相的網友哭笑不得,紛紛表示「你表情很enjoy唷」、「哈哈哈,太可愛了」,不過也有網友直寫下「放開那男孩」,還紛紛標記女神的正牌男友李晨:「李晨在你背後很火!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享