【影】高手在民間!收到這份「狂禮」感動到哭 拆開後網友跪求量產

我們常說,送禮送得是心意,多花心思去構想禮物的誠意才是最重要的,如果你收到這份嘔心瀝血的「狂禮」,肯定感動到哭。

2

▲收到這份「狂禮」肯定感動到哭,網友跪求量產。(圖/翻攝自臉書)

最近網友在臉書「爆廢公社」分享一部「拆禮物」影片,影片看似普通盒子,上面寫著「I Love You More Than I Can Say我愛你勝過千言萬語」,拆開後,還有一個小盒子,而拆開的四片當然也沒放過,每個都是精心設計的小插曲,布滿許多小卡片和照片,每個細節都需要拆解,任一張卡片都寫滿字,看得出來誠意滿滿。

再來是裡面的方盒,可以任意變形,每面都有兩人甜蜜合照,網友還透露,這份禮物卡片製作時間長達1個月。影片引起網友熱議,不少網友也想收到這份禮,還有網友說「女友收到後,再回寄一隻兩條線的驗孕棒」、「我開始覺得自己很冷血了」、「再怎麼好的禮物。也比不上一顆閃爍的黃金或鑽石」、「我也每個節日都手作卡片給女友,現在她是我老婆」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享