【影】快來吃紅龜粿~ 瑤瑤吻出《通靈》破2收視兌現承諾 週日大結局「小真阿樂要約會了?」

編按:郭書瑤吻出高收視!這天請吃400份紅龜粿

郭書瑤主演的《通靈少女》23日播出第4集,「阿樂」蔡凡熙告白「小真」郭書瑤,「初吻」一幕令觀眾全瘋了,狂飆2.72超高收視。本週日(30日)即將連播2集揭曉結局,粉絲崩潰敲碗喊「一季只有6集不夠」。但結局預告曝光「小真跟阿樂要約會了」,仍令人超期待嗨翻。現在郭書瑤也將兌現「祭品文」請吃紅龜粿,掀起粉絲暴動!

bbc300_p_02_01

▲《通靈少女》收視破2,郭書瑤真的要請大家吃紅龜粿啦!(圖/公視提供)

第4集中,「小真」郭書瑤和「阿樂學長」蔡凡熙的關係大躍進,從5、6集預告可看出,兩人接吻後,小真難掩複雜的情緒,頻頻問:「真的可以嗎?」後來兩人打算去看演唱會,卻剛好碰上廟裡有信徒需要急救,眼看首次約會就要泡湯了。接著只見阿樂向學姊訴說心事:「我好像被拒絕了。」想不到學姐竟想要趁機介入,令網友也跟著揪心起來。

2451550

▲▼第4集郭書瑤、蔡凡熙接吻讓網友都瘋了。(圖/公視提供)

2451549

郭書瑤先前曾說《通靈少女》收視破2就請紅龜粿,該劇23日播出第4集,平均收視為2.72,比第3集2.09還要高。公視22日在臉書宣布「真的要幫忙遠在大陸的郭書瑤兌現諾言」,預計29日帶著演員回到拍攝地「汐止濟德宮」,當天下午1點在汐止濟德宮媽祖廟前發放紅龜粿。

郭書瑤人在雲南拍戲,委由顧問索非亞本及劇中演員包括「宮廟二人組」阿宏(李英宏)、阿修(吳宏修)、「話劇社」林鶴軒、向承寓、林思廷一起發送400份限量紅龜粿。

註:汐止濟德宮(新北市汐止區中正路239號)

bbc400_p_04_03

▲▼《通靈少女》29日回到濟德宮,宮廟二人組等人代替「小真」發送400份紅龜粿。(圖/公視提供)

2443065

事實上,《通靈少女》播出後,「濟德宮」就成為不少網友朝聖的新景點,掀起一陣打卡熱潮。濟德宮又名「媽祖廟」,位於新北市汐止區中正老街,廟宇建於清嘉慶年間,在日據時期一度被迫搬遷,其後於民國35年重建,安定下來。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-24_173715

▲《通靈》粉29日快揪團排隊囉~(圖/翻攝自公視臉書)

《通靈少女》30日完結篇連播2集。(影片/來源自《通靈少女》臉書粉絲專頁,如遭刪除請見諒)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享