【影】霸「牛」硬上弓! 小牛想嘿咻大牛慘遭踹飛…四腳朝天

人有生理需求,動物也會有!日前網路瘋傳一段影片,影片中一隻小白牛,突然想「硬上」前方的大牛,但沒有3秒卻摔個「四腳朝天」,民眾還搞笑的詢問網友說「請用四個字形容…」

2017-04-25_103531_meitu_2

▲小牛想硬上大牛,卻慘遭四腳朝天,還裝沒事的走掉。(圖/翻攝自爆笑公社)

民眾在《爆笑公社》PO出一段影片並發文說「四個字形容…」影片一開始,可以看到一隻小白牛非常勇猛的想「硬上」前方的大棕牛,但就在小牛吃力的爬上大牛的屁股後,沒3秒就摔個「四腳朝天」只因腿太短。而小牛感覺也有羞恥心,立即轉頭就走,而大牛還緊跟著牠,疑似是想安慰說「沒關係!」

觀看影片請【點我

網友看到此影片後笑到美叮美噹,還替小牛配音說「是不會蹲下來一點嗎?靠!害偶跌個4腳朝天~」還有很多網友搞笑玩起四字形容小牛「鞭短莫及」、「 真愛太難」、「 以小騎大」、「 自不量力」、「四肢無力」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-25_111928_meitu_3

▲網友們搞笑玩起「四個字形容」小牛的行為。(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

 ※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享