《產業》5新據點蓄勢待發,凱撒要稱霸全台飯店集團

台灣飯店產業面臨供需失衡窘境,但凱撒集團連鎖業績在景氣逆風中逆勢成長,布局已久的拓展計畫亦將陸續收成。集團將宣布,將自下半年起陸續在大台北地區開出5個新據點,屆時全省總客房數將高達2700間,力拚台灣規模最大的飯店集團。

凱撒集團連鎖規畫布局的5個新據點,將由與板橋五鐵車站共構、預計7月底試營運的「板橋凱撒大飯店」打頭陣,規畫有400間客房,為新北市首間五星級國際觀光飯店。而緊鄰的「台北趣淘漫旅」則定位為時尚設計旅店,亦有337間客房。

而與萬華火車站共構的「台北凱達大飯店」及位於捷運小巨蛋站旁「arTree阿樹旅店」,分別定位為國際商務及精品商務飯店,分別設有758間及139間客房。位於內湖科技園區捷運港墘站旁「內湖凱撒旅店(暫訂)」亦鎖定商務客層,規畫100間客房。

凱撒集團連鎖指出,板橋凱撒已加入法國「EIHR」(Exclusive Island Hotels & Resorts)世界頂級島嶼飯店連盟,緊臨的「台北趣淘漫旅」則主打時尚潮流與品味風格,鎖定年輕族群。台北凱達雖定位為國際商務飯店,但將強調結合在地人文特色推廣現代觀光。

至於走頂級精品商務飯店的「arTree阿樹旅店」,以國內外新世代企業管理人或企業主為目標客群,於住宿期間提供專屬執行秘書,協助處理任何商務事務需求。「內湖凱撒旅店」則鎖定內科園區企業及國外客戶,提供便利舒適的住宿與餐飲服務。

凱撒飯店連鎖表示,雖然飯店產業市場表面看似景氣不佳,但集團業績反而逆勢成長。新據點客群將以歐美日韓及台灣本地旅客為主要目標,在陸續開幕迎賓後,全省據點的總客房數將高達2700間,力拚台灣規模最大的飯店集團,盼為台灣觀光市場注入全新氣象。

相關文章

分享