「要讓美國驕傲的航母葬身大海…」卡爾文森號將至 北韓竟嗆「只能嚇嚇水母」

編按:美航母卡爾文森號將至 北韓嗆:只能嚇水母

不論中美如何喊話,北韓依然故我!外界猜測,北韓將在今(25)日也就是北韓建軍節這天,進行第6次核試,危局再度升溫。日前美國總統川普派航母進駐朝鮮半島,卡爾文森號(Carl Vinson)也在臉書證實。北韓媒體《勞動新聞》(Rodong Sinmun)表示要擊沉美航母外,並嗆美國「這種威脅只能用來嚇嚇水母」,對北韓一點也沒用。

25日是北韓人民軍建軍85周年,北韓可能舉行大動作測試武器的活動,以慶祝重大節日,而過去北韓已經舉行了5次核子武器測試,其中2次在去年舉行。

美國航母卡爾文森號23日與日本海上自衛隊會合,展開戰術訓練向北韓施壓,預計在25日左右抵達朝鮮半島附近,但北韓也不是吃素的。

官媒《勞動新聞》稱「北韓革命部隊已做好戰鬥準備,要讓美國驕傲的航母變成一團廢鐵並葬身大海」且大嗆美國「這種威脅只能用來嚇嚇水母,但對朝鮮民主主義人民共和國毫無作用」,若要開戰,就徹底消滅美國。

相關文章

分享